校园动态
当前位置:首页 > 校园动态

心有所定,无远弗届,为音乐,为爱,为孩子

信息来源:西丽幼儿园 信息提供日期:2018-11-05 【字体: 视力保护色:

西丽幼儿园第十二届玩具交易会!

 

什么?高交会就来了吗?哦,是孩子们的玩具交易会啊!这么有人气!人山人海啊!都连续举办了12届?看,2018113日,由深圳市西丽幼儿园及其园家委会联合组织,真正由孩子当家做主的“西丽幼儿园第十二届玩具交易会”活动如期开展,近2000名幼儿园小朋友、家长及热心市民参加该活动。

活动伊始,深圳职业技术学院学生社团为大家带来的精彩表演“卡通动物秀”,赢得大家阵阵掌声与欢呼声。活动现场除了涌动的人群,还有图书、玩具、文具、饰品、自制美食等孩子们带来的琳琅满目商品!孩子们相互合作,各有分工,你一言我一语,吆喝声叫卖声声声入耳,热闹非凡。上午10:00整,备受瞩目的“玩具拍卖”正式开始,拍卖师妙语连珠,竞价声此起彼伏,锤音落定,兴奋的欢呼声让活动高潮迭起!

10:45,历时两个小时的活动圆满落幕。西丽幼儿园作为南山领头优质园,立足于“一切为孩子,办卓越教育”,而“玩具交易会”作为西幼传统实践活动之一,不仅提升孩子环保意识与社交能力、体验劳动带来的快乐,也增进亲子关系、促进社区和谐。历年来备受社区小朋友及家长们的热情追捧。二十六年沉淀,西幼已经成为公众心中“金牌园”,她将永不止步,追求创新,办人民满意的卓越教育!

 

 

 撰稿:吴依

拍摄:毛东平

2018.10.24