校园动态
当前位置:首页 > 校园动态

太子湾学校:秋阳送暖迎嘉宾,“南南”教育携手行。——南京市教育局考察团来我校参观交流

信息来源:太子湾学校 信息提供日期:2018-11-07 【字体: 视力保护色:

秋阳送暖迎嘉宾,“南南”教育携手行。

                  ——南京市教育局考察团来我校参观交流

 

(通讯员:高晓峰 宋雅杰)1031上午,南京市教育局考察团莅临我校考察交流,吴熙龙校长接待考察团,代表学校对考察团的来访表示热烈欢迎。

考察团成员在吴校长的带领下,参观了学校的文化长廊、图书馆、教工之家、体育馆以及各功能教室。参观过程中,吴校长对我校的发展历程、教师结构、周边环境等向考察团进行了介绍。来访嘉宾对我校先进的硬件设施和浓厚的文化氛围表示高度认同和称赞。

在六楼会议室,吴校长向考察团介绍了我校的办学特色、办学理念、办学目标、多元评价体系以及特色课程等信息。考察团成员也就集团化办学、资源教室、以及小初衔接等问题和吴校长进行了深入探讨交流。