校园动态
当前位置:首页 > 校园动态

月亮湾小学:一路耕耘 一路欣喜——召开2018-2019学年度第一学期工作总结会

信息来源:月亮湾小学 信息提供日期:2019-01-21 【字体: 视力保护色:

一路耕耘 一路欣喜

——月亮湾小学召开2018-2019学年度第一学期工作总结会

(摄像/罗雷 谢海波  文字/吴嘉敏)

118日上午,月亮湾小学2018-2019学年度第一学期工作总结会在综合电教室召开,学校校长倪树才,副校长覃贵双、贺电以及全体教师参加本次会议。会议由教导处陈秀珍主任主持。

覃校长从多个方面对本学期工作进行了总结。这学期,学校依然坚持“艺体结合”的特色教育,“立德树人”的育人理念,挖掘师生的潜能,取得了令人瞩目的成绩。其中,我校共获得区、市、国家级学生奖项57项,其中国家级3项;获得区、市、国家级教师奖项54项,其中国家级2项。覃校长指出,芬芳桃李离不开用心浇灌的老师们,累累硕果离不开高效协作的团队,这是所有教职工共同努力的成果。

倪校长认真地听取了工作总结,对老师们这学期的辛勤付出和优秀成绩表示了充分的肯定。随后,倪校长向老师们传达了上级部门关于教育教学工作整改的文件精神,分享了根据我校情况制定的整改方案。接下来,倪校长梳理了学校下学期的工作思路,确定了新学期学校工作的新方向和新目标,鼓励全体教教师发掘潜能,再创佳绩。

会议最后,学校领导为本学期在工作中取得突出成就的老师们颁发了奖状。

总结是推动工作前进的重要基础。回首2018,我们团结协作,锐意进取,不断创新,硕果累累;展望2019,我们信心百倍,携手并进,共创月亮湾美好的明天!2019年,月亮湾小学将继续坚持强化教学特色,提升教育质量,打造优质品牌,引领学生全面发展,促进办学活力全面提高。