校园动态
当前位置:首页 > 校园动态

月亮湾小学:举行2018-2019学年第一学期散学典礼

信息来源:月亮湾小学 信息提供日期:2019-01-21 【字体: 视力保护色:

2019117日上午,月亮湾小学2018-2019学年第一学期散学典礼圆满结束。此次散学典礼采用“现场+网络直播”的方式,在综合电教室和各班教室同时进行,大队部辅导员吴婵老师主持了此次活动。

首先,月亮湾小学法治辅导员陈劲松警官为同学们带来安全讲座。陈警官告诉同学们要关爱自己,紧绷安全的一根弦。在讲座中,陈警官细致地从交通安全、消防安全、烟花爆竹安全、用电安全等多方面为同学们讲解了相关注意事项。

接下来,贺电副校长对本学期的工作进行了全面总结。贺校长肯定了本学期师生在各学科领域取得的优异成绩,向同学们表示热烈祝贺和高度赞扬,也对辅导老师表达了感谢。与此同时,贺校长也建议同学们在假期中广泛阅读、积极帮忙做家务等充实自己的假期。

之后,由德育处朱主任宣布了本学期的获奖同学名单,由校领导为他们颁发了奖状。朱主任鼓励同学们在新的一年再接再厉,在未来的校园生活中取得更加辉煌的成绩。

散学典礼第二阶段在各班教室进行。经过一个学期的努力,孩子们拿到了沉甸甸的评价手册,表现优异和进步显著的同学还拿到了鲜艳的奖状和可爱的奖品。在一阵阵欢声笑语中,散学典礼圆满结束。

散学典礼为本学期画上了一个圆满的句号,也是寒假生活的崭新开始。祝愿同学们度过一个安全、愉快、充实的假期!